Задания ЕГЭ 2019 года, открытый банк заданий ЕГЭ

Дорогие друзья!
Представляем вашему вниманию открытый банк заданий ЕГЭ на 2019 год. Задания составлены подразделением компании Яндекс.Репетитор на основе открытого банка заданий ЕГЭ, разработанного Федеральным институтом педагогических измерений (ФИПИ).

Открытый банк ЕГЭ позволяет вам:

  • Бесплатно «прорешивать» вероятные задания в спокойной обстановке;
  • Быть уверенным, что более 70% заданий встретятся вам в реальных тестах ЕГЭ;
  • Все задания абсолютно достоверны и взяты из предложенных ФИПИ.

В 2019 году экзамены ЕГЭ будут проводиться по уже подтверждённому графику, который представлен на нашем сайте. ЕГЭ 2019 не будет принципиально отличаться от выпускных испытаний прошлых лет, предметы и задания будут аналогичны, просто представлены в ином порядке.

Желаем всем выпускникам удачной сдачи ЕГЭ и дальнейшего поступления именно на ту специальность, которая вам по душе.

Расслабиться или поднажать накануне экзамена — зависит от ребёнка.

Какую стратегию выбрать в последний месяц перед ЕГЭ — расслабиться или поднажать, — каждый решает для себя сам. Всё зависит от того, сможет ли ребёнок пережить этот месяц, занимаясь с 15 репетиторами, будет ли ему комфортно. И наоборот: если он будет отдыхать, не расслабится ли он совсем?

Если говорить об экспресс-подготовке, то тут тоже всё индивидуально: для кого-то она может быть полезной, а у кого-то — вызвать дополнительный стресс и только отдалить от успешной сдачи. Интенсив — это когда тебя из одной среды резко погружают в другую. Вокруг новые люди, другая нагрузка, другое расписание. Допустим, если ребёнок интровертивный, ему будет сложно быстро влиться в новый коллектив и работать в нём.

То же самое касается смены репетиторов незадолго до экзамена: не каждый может прийти к новому преподавателю и начать учиться. Если вы всё-таки решили сделать это, наверное, не стоит совсем отказываться от старого. То есть дополнительно иметь ещё одну точку зрения — это неплохо. Как ни крути, у любого репетитора свой взгляд на предмет, на экзамен, на тайминг подготовки.

Что касается режима в последние дни до ЕГЭ, то здесь всё индивидуально. Если у ребёнка сильная внутренняя мотивация, то в это время его концентрация становится просто колоссальной, растёт продуктивность. Другие настолько начинают загоняться и накручивать, что лучше закрыть все учебники и больше вообще не подходить к ним до экзамена.

Вообще, это не первый экзамен в жизни подростка. На самом деле у него уже есть уникальный рецепт, как готовиться, порой просто нужно задать этот вопрос: «А какой он? Что приводило меня к успеху, а что нет?» Ответ найдётся.

фипи открытый банк заданий егэ
открытый банк егэ