Что обозначает слово «эшкере»

В сленге молодежи теперь есть разные выражения. Когда человек в них не разбирается, ему не просто понять их. К примеру, есть наличие слов кринж, фанфик, шипперить. Со многими словами можно разобраться, если иметь простое языковое чутье или знать английский на среднем уровне. Однако понимать, что обозначает эшкере, запросто невозможно.

В слове эшкере ударение ставится на втором слоге, но не последнем. Необходимо выстраивание этимологической цепочки. В рамках русского языка эту лексему воспринимают как кальку с английского.

эшкере

Слово «эшкере»

Разобраться в сущности слова можно, когда его часто произносить. Также иногда помогает изучение ситуации, во время которых оно применяется. Довольно часто эшкере выглядит в виде выкрика, которым пользуются, чтобы выразить эмоции. Например, типа аналога ура, еее, если нужно применить одобрение. Бывает, оказывается недостаточным говорить слово круто. Это бывает некоторым приветствием в компании, пустым восклицанием, которое ничего не обозначает. Фактически можно смело говорить о том, что главная функция «эшкере» — это демонстрация сопричастности к окружающему социуму.

При произношении, говорящий:
— идентифицируется с частью тусовки;
— раскрывают отношения между своими и чужими.

что такое эшкере

История понятия «эшкере»

В свой черед первый раз эту фразу произнес репер из Америки. Он имеет сценический псевдоним Lil Pump. Этим словом пользовались его фанаты. Esskeetit воспринимается в виде произнесенного lets get it. Выражение обозначает «на, бери это, давай выполним».

Это слово очень быстро распространилось среди рэперов, которые говорят на английском языке. Русским людям его донес известный исполнитель из России Иван Дремин. Его знают под ником Face. С его помощью произошло распространение фразы.

Отсутствует конкретное значение. Присутствие нулевого референтного индекса внутри сознания целевых аудитории подтверждается тем, что многим школьникам не понятно, как происходило появление этой фразы.

Напоминаем, если вам или вашим друзьям нужно:

С нами — удобно, всегда можете обратиться по указанным контактам к нашему специалисту.