Куда поступать?

www.diplom-distant.ruОгромное количество выпускников сейчас задается вопросом: «Куда поступать?» Экзамены позади, результаты на руках, но расслабляться еще рано, потому как многим нужно заглянуть в свое будущее и сделать шаг навстречу ему. Конечно, есть и те, кто уже знает, чем хочет заниматься в жизни, и, возможно, даже давно к этому идет. Остальным же ребятам хотелось бы посоветовать:

Учиться проще, когда тебе это интересно. Поэтому идти куда-либо только потому, что там бюджетные места, приятели или недалеко от дома (и такое бывает) – себе вредить. Своя голова – лучше всякого теста. В течение 11 класса ребята проходят тысячу и один «очень умный» тест, который помогает определиться, в какой области лучше работать. Однако всецело полагаться на результаты таких мониторингов не стоит. При выборе специальности нужно узнать, востребованы ли такие специалисты, будет ли устраивать заработная плата и прочие тонкости профессии.

Ничего не стоит на месте, и теперь можно получить высшее образование, совмещая при этом и другую деятельность, например, работу. Ведь, если сравнить выпускника пару десятков лет назад и выпускника сегодняшнего, то можно увидеть существенные отличия. Чаще всего, вчерашний одиннадцатиклассник – это самостоятельная личность, которой, помимо учебы, нужно успевать и другие не менее важные занятия. Именно такие выпускники, очередной раз задавая себе вопрос: «Куда поступить?», могут задуматься о дистанционном обучении в одном из столичных вузов.

Для того чтобы получить высшее образование дистанционно, нужно иметь доступ в интернет. Конечно, для многих такая форма обучения в новинку, поэтому здесь пригодится помощь профессионалов нашего центра дистанционного образования и повышения квалификации. Опытные специалисты помогут понять специфику обучения на расстоянии и ответят на все вопросы. Важно, что дистанционное высшее образование получать не только удобнее, но и дешевле.

Какие специальности, на сегодняшний день, являются наиболее востребованными и популярными? Экономика, таможенное дело, менеджмент, юриспруденция, бизнес-информатика и некоторые другие. Вы можете получить высшее образование дистанционно по этим и другим направлениям.

Времени все меньше, тянуть уже некуда. Для того, чтобы разобраться в том, что такое дистанционная форма обучения, какие специальности есть, а также во многих других тонкостях, Вы можете связаться с одним из специалистов центра дистанционного образования и повышения квалификации (контакты).